Квас на жженом сахаре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В половине теплой воды растворить 4 ст л сахара, дрожжи и лимонную кислоту.

На сковороде растопить оставшуюся 1 ст л сахара и довести до коричневого цвета.

Потом соединить с частью воды и все тщательно перемешать.

Если карамель застынет, то просто нагреть воду с карамелью в микроволновке.

Смешать карамельную воду с первой частью и закрыть крышкой.

Дать настояться в течение 3-х часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru