Квас на жженом сахаре
Ингредиенты
- вода - 1 литр
- лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В половине теплой воды растворить 4 ст л сахара, дрожжи и лимонную кислоту.
На сковороде растопить оставшуюся 1 ст л сахара и довести до коричневого цвета.
Потом соединить с частью воды и все тщательно перемешать.
Если карамель застынет, то просто нагреть воду с карамелью в микроволновке.
Смешать карамельную воду с первой частью и закрыть крышкой.
Дать настояться в течение 3-х часов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты