Баранья печень в панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью печень очищаем от пленки и вырезаем желчные протоки.

Нарезаем на кусочки размером 5-7 см на 2-3 см.

Печень заливаем молоком и ставим в холодильник на 1 час.

Через час сливаем молоко и каждый кусочек нужно теперь покрыть двойной панировкой.

Печень сначала обваливаем в кукурузной муке, затем в яйце (предварительно нужно взболтать вилкой) и опять обваливаем в кукурузной муке.

Сковородку разогреваем на среднем огне, наливаем 2-3 ст.л растительного масла.

Выкладываем печень в панировке и обжариваем с двух сторон по 2 минуты, затем сковородку накрываем крышкой и обжариваем еще с каждой стороны по 2 минуты.

При необходимости доливайте растительное масло.

Готовую печень выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Баранья печень получается вкусная, мягкая и главное не сухая.

Готовится просто, поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0771
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru