мини пироженые "Снежки"

Фото к рецепту: мини пироженые  Снежки

Ингредиенты

  • 400гр.сухого печенья
  • 1стакан сахара
  • 1,5ст.ложки какао
  • 1стакан молока
  • 150гр.мягкого масла
  • какосовая стружка

Пошаговый рецепт приготовления

измельчить в блендере печенье,добавить сахар ,какао всё перемешать хорошо ,добавить молока и масла.Замесить тесто,катать шарики и обваливать их в какосовой стужке,поставить в холод чтобы застыли.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
molli 5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ируся123

так в детсве мы делали шоколадную колбасу!!!!1(но без стружки) ВКУСНОТИЩА%) 5++++++++++++++++++++++

ilona g
23.12.2007 04:01

klasno 55555555++++++++++

strelec148

замечательные снежки!!!

kycheri
23.12.2007 04:18

Вкусненько!!!

bart
23.12.2007 04:36

ага мы тоже кобаску делали,вкусно было.

rezept
23.12.2007 05:47

выглядит очень..., просто на все 100!

alecroy
23.12.2007 06:27

А как вы знали, что мой муж купил кокосовую стружку и попросил испечь что - нибудь...? :):(;) А вам 5 за "телепатию" и своевременность рецепт!

angelika 1

От меня 5!

улитка

Колбаска летом, а зимой снежки!

0lga
23.12.2007 17:09

vkusno

natalina
24.12.2007 03:13

беру, спасибо 5!

таня
24.12.2007 04:23

вкуснор:)5

valentina.smehov

Обязательно приготовлю такие конфетки. Спасибо за рецепт!!!

marusja
27.12.2007 20:46

Kakraz s kofe nepomeshaet.5+++

ewrika2005

5 5 5

фрэсэр

Моя доча старшая делает такую прелесть!Вам 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Мини пироженые "Снежки"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Мини пироженые "Снежки", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...