Творожный пирог от Наталия Ростова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размять масло с содой, уксусом.

Всыпать муку и и 0,5 стакана сахара,перетереть до образования теста-крошки.

Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

Высыпать половину теста в форму.

Выложить начинку.

Присыпать творог остатками теста.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0788
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru