Творожный пирог от Наталия Ростова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размять масло с содой, уксусом.
Всыпать муку и и 0,5 стакана сахара,перетереть до образования теста-крошки.
Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
Высыпать половину теста в форму.
Выложить начинку.
Присыпать творог остатками теста.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты