Идеальные бутерброды на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом на холодную сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

После чего к бекону кладем хлеб и немного обжариваем его.

Затем в миску наливам воду, добавляем немного уксуса и доводим до кипения.

В кипящей воде делаем воронку, разбиваем туда яйца и варим 4 минуты.

Пока яйца варятся у авокадо убираем кожицу и мякоть нарезаем тонкими слайсами.

Потом на тосты намазываем творожный сыр, кладем обжаренный бекон, слайсы авокадо и сверху кладем яйца пашот.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0468
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru