Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке
Приготовьте свинину с мандаринами и болгарским перцем в мультиварке! Нежное блюдо с соусом чили, имбирем и специями — истинное кулинарное наслаждение!

Ингредиенты
- свинина– 500 г
- перец болгарский - 200 г
- мандарин - 100 г
- соус чили - 150 мл.
- крахмал кукурузный - 15гр (1 ст.л. )
- вода - 60 мл.
- имбирь - 10 г
- чеснок - 5 г
- растительное масло - 60 мл.
- соль - 1 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.

3. Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.

4. Достаем свинину и отправляем на жару перец - Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).

5. Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль - Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).

6. За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.

7. Свинина с мандаринами и перцами - ГОТОВА!!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В честь Китайского Нового Года мы предлагаем на ваш суд еще один рецепт китайской кухни. Причем если предыдущая курочка готовилась с использованием соевого соуса, данный рецепт будет весьма острый (вторая коронка китайских рецептов).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд