Вепрево колено
Приготовьте вепрево колено с свиной рулькой, добавив тимьян, розмарин и пряности. Идеальный рецепт для гурманов: пиво, соевый соус и ароматные травы!

Ингредиенты
- свиная рулька – 1 шт.
- тимьян – 3 веточки
- розмарин – 1 веточка
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
- прованские травы – 1 щепотка
- перец черный – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1 щепотка
- имбирь – 1 ч.л.
- кориандр – 1 ч.л.
- приправа для мяса – 1 ч.л.
- соевый соус – 50 мл.
- пиво – 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.
Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.
Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.
Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей