Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ
Ингредиенты
- горбуша холодного копчения - 200 гр.
- авокадо - 1/2 шт.
- перец красный сладкий - 1 шт.
- петрушка - 3-4 веточки
- для заправки:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- горчица зернистая махеевъ - 1 ч.л.
- перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Горбуша нарезать небольшими кусочками.
Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в миску.
Петрушку измельчить.
Для заправки к оливковому маслу добавить лимонный сок, зернистую горчицу Махеевъ, поперчить по вкусу, перемешать.
Залить салат заправкой, добавить зелень петрушку, перемешать и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Замечательный яркий и низкокалорийный салат на праздничный стол.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкуснейшее сочетание,всё любимое! 💯%
Спасибо большое за внимание к рецепту.