Кунжутное бурфи (барфи)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло

Добавить в масло кунжут – обжаривать на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты)

Снять масляно-кунжутную массу с огня – постоянно помешивая слегка охладить (чтобы остановить процесс нагрева)

Добавить сахарную пудру – перемешивать до полного растворения пудры

Добавить сухое молоко – перемешивать до полного растворения молока

Разложить получившуюся массу по формам

Отправить в холодильник на 2-3 часа (или в морозильную камеру на 20-30 минут)

Хранить десерт в холодильнике

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0760
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru