Фото к рецепту:  вкусно?

Домашняя

40 мин.

10

Не определен

5347

11

23

22 декабря 2007, 15:31

Ингредиенты

  • батон обычный(без изюма и ванили),майонез-250 гр. чеснок-6 зубчиков,маслорастительное без запаха-100 гр. икра красная и черная(белковая)по-1банке,лук зеленый-1пучок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Нарезать батон высота кусочков 2см,на нагретую сковороду

    вылить половину масла,положить кусочки ,убавить огонь.

    2.Выложить майонез в глубокую чашку добавить толченый чесно(использоватьчеснокодавилку),всеперемешать(обязательно

    проверять как жарится батон,если одна сторона зажарилась,

    то надо перевернуть кусочки и вылить остатки масла на сковороду.Как только зажарится вторая сторона,выключить плиту и убрать со сковороды наши основы закуски).

    3.Положить их на тарелку на которой будет подаваться закуска.

    4.Промазать майонезом с чесноком(только одну сторону).

    5.Затем положить икру,чередуя кусочки с черной и красной.

    6.На кусочки с черной положить несколько икринок красной

    и наоборот.

    7.Посыпать бутерброды мелко резанным зеленым луком.

    8.Очень хорошо подать к этому блюду холодную водку и порезанный тоненькими кружочками чуть подсоленный лимон(хорошо если лимон полежит 30мин.в холодильнике).

    Пошаговые фото рецепта

    "вкусно?": фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    leandr
    22.12.2007 15:33
    Ответить
    super
    ируся123
    22.12.2007 15:34
    Ответить
    а мне кажется гренки жирноватые особенно не сочетаются с икоркой, а вот если зделать тосты то будет намного интереснее и не так каллорийно:) всё равно 5
    nikola19651
    22.12.2007 15:46
    Ответить
    это просто привыкли что икра сочитается с маслом сливочным.У меня золовка работает у "хачика" в ресторане поваром и была у меня на День рождени (1.12)и то ей очень понравилось.И когда на одной из свадеб она подала на стол эти бутерброды, то их " смели" со стола в один миг и спросили:" нет ли еще?".
    ируся123
    22.12.2007 15:59
    Ответить
    нет вы меня не так поняли...:(просто гренки жирные а тосты само то что доктор прописал:)
    чара
    22.12.2007 16:00
    Ответить
    Вкусно? Что за вопрос? 5
    elena_110
    22.12.2007 17:32
    Ответить
    Икорка....Хорошо!5
    mara
    22.12.2007 17:35
    Ответить
    Отлично !
    irina90-60-90
    10.01.2008 21:43
    Ответить
    Такие душевные бутики;)5!
    elena-kuldysheva
    12.01.2008 19:05
    Ответить
    Мне понравились,а на чём пожарить и какой толщины хлеб-это мелочи,и какая икра-5!
    leonia
    28.01.2008 23:39
    Ответить
    Пять!
    ib1965
    08.05.2008 05:31
    Ответить
    Вкусно!5+++!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели