Манник на молоке с маком
Ингредиенты
- молоко 3.2% - 250 мл.
- мука 1срт — 150 гр.
- манная крупа - 200 гр.
- сахар - 200 гр.
- масло - 105 гр.
- яйцо - 150 гр.
- мак - 50 гр.
- разрыхлитель - 10 гр.
- ванилин — 2 гр.
Пошаговые фото рецепта
3. Заливаем манную крупу молоком и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
4. Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
5. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, мак, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты