Яблочная прослойка для торта
Ингредиенты
- крахмал кукурузный 60 гр.
- ванилин 1,5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В нарезанные яблоки добавить 300 мл. морса, сахар и ваниль.
Поставить на огонь и при помешивании проварить 2-3 минуты после закипания.
Крахмал соединить с 200 мл. морса и вылить в яблочную смесь.
Проварить еще 2 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич