Яблочная прослойка для торта

Фото к рецепту: Яблочная прослойка для торта

Домашняя

Простой

1225

0

1

15 сентября 2022, 21:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В нарезанные яблоки добавить 300 мл. морса, сахар и ваниль.

Поставить на огонь и при помешивании проварить 2-3 минуты после закипания.

Крахмал соединить с 200 мл. морса и вылить в яблочную смесь.

Проварить еще 2 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0575
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru