Мороженное с фруктовой прослойкой

Ингредиенты

  • мороженное 3-х цветов
  • киви-2шт
  • конср.персики-1 маленькая баночка
  • клубника мороженная-100 г
  • сахар-250 г
  • сливки 36%-200 мл.
  • сахарная пудра-50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем соус на мороженное: киви очистить от кожуры.Персики открыть но сироп не выливайте,клубнику выложить в глубокую миску и засыпьте 150г сахаром чтоб дала сок.

Соусы не перемешивать друг с другом,они должны быть в разных баночках или стаканчиках.

Киви+50г сахара+50г персикового сиропа от(конср.персиков) всё вбить блендером.

Персики конср.+50г сахара+сиропа тоже взбиваем блендером.

Клубника дала сок и тоже всё взбить блендером.

Мороженное разных цветов,если нит такой возможности подойдёт и простое белое мороженное.Мороженное при подаче сделайте кружочки или порежьте на ваш вкус.

Сливки взбить с сахарной пудрой до густого кремообразной массы.

Подача десерта: возьмите бокал или фужер.И слоями кладите,соус ,мороженное....на верх сливки и украсьте ягодкой "физалис"

Или пофантазируйте что у вас будет в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Мороженное с фруктовой прослойкой: фото шаг 1

Дополнительная информация

Если у вас много получилось соуса,не беда он простоит у вас в холодильнике неделю в закрытом виде( или поставьте в морозилку при подаче за ранние вытащите чтоб разморозить или в микроволновке).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ameli8
21.12.2007 20:57
Ответить
Просто шедевр!!!!!Молодец!!!
alice_catty
21.12.2007 21:01
Ответить
Класс!5!!!
9200496
21.12.2007 21:10
Ответить
ХОЧУ!!! КАК ВКУСНО!!!
еленас
21.12.2007 21:14
Ответить
вкусный десертик!5
f-1111
21.12.2007 21:16
Ответить
Нет слов. Обязательно сделаю. Все впринципе просто!
silana
21.12.2007 21:38
Ответить
Вкусно и просто!
alisha
21.12.2007 21:50
Ответить
Остается только поучиться у Вас оформлению десертов .!
марияn
21.12.2007 22:03
Ответить
Вкусняшка!
ru.kola
21.12.2007 22:38
Ответить
ocherednoe proizvedenie krasoty! super!5+++
Ответить
Какое лакомство!!! Беру себе. 5:)
begi
22.12.2007 11:26
Ответить
Красивый десерт,спасибо!5+
natalina
24.12.2007 03:23
Ответить
суперский десерт! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели