Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить.

Лук нарезать мелко, морковь - соломкой.

2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью на небольшом огне до мягкости и румяности.

3. Варёную говяжью печень нарезать соломкой.

4. Добавить печень к луку и моркови, перемешать, потушить всё вместе 5 - 7 минут.

5. Добавить в сковороду кетчуп "Махеевъ" "Томатный", посолить, поперчить, перемешать, тушить 5 минут и выключить огонь.

6. Пока жарятся овощи, отварить макароны, слить воду.

7. В кастрюлю с горячими макаронами добавить печёнку с луком и морковью и кетчупом "Махеевъ", перемешать.

8. Разложить блюдо по порциям и подать к столу со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ: шаг 1Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ: шаг 2Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ: шаг 3Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ: шаг 4Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ: шаг 5Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ: шаг 6Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ: шаг 7Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ: шаг 8

Дополнительная информация

Если печень сварена или пожарена заранее, то блюдо готовится очень быстро. Говяжью печень можно заменить любой другой. Блюдо можно приготовить на обед или ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0819
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru