Яблочный пирог шаротка

Фото к рецепту: Яблочный пирог шаротка

Домашняя

40 мин.

8

Простой

1642

0

2

03 августа 2022, 04:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой чашке взбиваем яйца и сахар.

Если у вас яблоки сладкие, количество сахара можно немного уменьшить.

Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Все тщательно перемешиваем.

Яблоки нарезаем дольками.

Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

Выливаем тесто и сверху по кругу выкладываем дольки яблок. (Также можно сначала вылить половину теста, выложить половину яблок нарезанных дольками, сверху залить оставшейся половиной теста и украсить оставшимися яблоками.)

Выпекаем в течение 25-30 минут при 180 градусах.

Готовую выпечку можно украсить сахарной пудрой.

Пирог получается очень нежным и ароматным! Обязательно попробуйте приготовить!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru