Баскский сожженный чизкейк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Венчиком смешайте творожный сыр и яйца

Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте

Отделите 2 ст.л заготовки, добавьте в нее муку и тщательно перемешайте

Соедините обе массы.

Добавьте лимонный сок.

Перемешайте.

Затем добавьте сливки и перемешайте до однородности

Форму для выпечки застелите пергаментом.

У меня кондитерское кольцо 8.5 на 16 см.

Форма должна быть высокой, чизкейк в процессе выпечки поднимется, затем осядет

В форму выложите подготовленную массу

Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 220-240 С духовке.

Корочка должна потемнеть, но серединка не стать плотной

Чизкейк оставьте остывать на столе, после уберите в холодильник на ночь для стабилизации

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0358
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru