Свиная вырезка под горчичным соусом махеевъ #махеевъ
Ингредиенты
- свинина вырезка 1 кг.
- кетчуп одна столовая ложка
- горчица одна столовая ложка
- горчица зернистая 2 ч.л.
- устричный соус 1 ч.л.
- масло оливковое 30 мл.
- соевый соус полторы столовых ложки
- смесь перцев пол ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Это мой любимый дежурный маринад с горчицей махеевъ. Обычно я добавляю в маринад кари, очень хорошо подходит к кролику и птице. Но со свининой на мой вкус кари не очень хорошо сочетается так как придает свинине сладковатый привкус, на этот раз я решила заменить кари, кетчупом махеевъ и не прогадала, свинина получилась сочная, мягкая, не забита специями, горчица махеев раскрыла вкус мясо.
Пошаговые фото рецепта
9. Тщательно перемешайте, если хотите чтобы мясо получилось с остринкой увеличьте количество горчицы в 2 раза.
10. Добавьте маринад к мясу. обваляйте мясо в маринаде со всех сторон. Оставьте мариноваться от 20 минут, лучше на ночь.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты