Свиная вырезка под горчичным соусом махеевъ #махеевъ

Фото к рецепту: Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ

Домашняя

60 мин.

3

Простой

2086

0

3

19 июля 2022, 11:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это мой любимый дежурный маринад с горчицей махеевъ. Обычно я добавляю в маринад кари, очень хорошо подходит к кролику и птице. Но со свининой на мой вкус кари не очень хорошо сочетается так как придает свинине сладковатый привкус, на этот раз я решила заменить кари, кетчупом махеевъ и не прогадала, свинина получилась сочная, мягкая, не забита специями, горчица махеев раскрыла вкус мясо.

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 1
1. Маринад. Добавьте кетчуп.
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 2
2. Горчицу
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 3
3. Горчицу в зёрнах
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 4
4. Устричный соус
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 5
5. Масло оливковое
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 6
6. Соевый соус
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 7
7. Смесь перцев
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 8
8. Паприку сладкую
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 9
9. Тщательно перемешайте, если хотите чтобы мясо получилось с остринкой увеличьте количество горчицы в 2 раза.
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 10
10. Добавьте маринад к мясу. обваляйте мясо в маринаде со всех сторон. Оставьте мариноваться от 20 минут, лучше на ночь.
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 11
11. Затем закройте противень с мясом фольгой, блестящей стороной внутрь. Поставьте в разогретую духовку до 180° на 30 минут, далее снимите фольгу и оставьте еще на 15 минут, через каждые 5 минут поливайте мясо соусом который будет в противне.
Свиная вырезка  под горчичным соусом махеевъ #махеевъ: шаг 12
12. Подавать горячим с вашим любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0539
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru