Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Помещаем его в посуду, где будем делать намазку.

При помощи вилки соединим масло с томатным соусом Краснодарский и добавим горчицу МАХЕЕВЪ по вкусу.

Горчица ТМ МОХЕЕВЪ очень остренькая и вкусная. Опять всё соединим.

Если у вас нет кисло-сладкого соуса, замените его на подобный кетчуп марки МАХЕЕВЪ.

Лук красный нужно очень мелко порезать и выложить в смесь. Опять всё соединим. Намазка на хлеб готова.

Я буду для бутербродов использовать Бородинский хлеб и красную солёную рыбу.

Хлеб берите любой, вами любимый.

Бутерброды будут вкусные и с ломтиками сельди.

Намазываем хлеб тонким слоем намазки, сверху аккуратно выкладываем солёную рыбу и присыпаем мелко порезанным зелёным луком.

Дополним бутерброды свежим огурцом.

Готовы бутерброды.

Пошаговые фото рецепта

Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 1Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 2Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 3Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 4Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 5Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 6Горчично-томатная намазка на хлеб с рыбой “махеевъ” #махеевъ: шаг 7

Дополнительная информация

Сливочная горчично - томатная намазка на Бородинский хлеб на бутерброды с солёной красной рыбой или сельдью. Такая намазка на хлеб подойдёт и в будни, и в праздники. На праздничный стол с ней можно сделать канапе. Если вы любите пожирней, то погуще намажьте хлеб. Много намазки делать не нужно, её лучше использовать сразу всю. Но если она у вас осталась, то переложите её в баночку под крышку и поставьте в холодильник. Используйте в течении дня или хотя бы на утро. Это вкусно! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
23.07.2022 22:02
Ответить

Наташенька, какинтересно и очень красиво! 

Ответить

Спасибо! Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru