Топ 3 вкусных бутерброда с авокадо

Пошаговый рецепт приготовления

ВАРИАНТ №1 - ЯИЧНЫЙ 🍳

К смеси из авокадо добавляем любимые специи.

Например, копченую паприку и острый молотый перец.

Смесь получается пряно-остренькая.

Намазываем ее на хлеб.

Параллельно на разогретую сковородку разбиваем яйцо, лопаткой его перемешиваем, в общем делаем яичницу-болтунью. Выкладываем поверх авокадо и для красоты посыпаем тыквенными семечками, кедровыми орешками или кунжутом. Или вообще ничем. Так тоже можно)

Вместо яичницы можно с тем же успехом сделать омлет, глазунью, яйцо-пашот или просто сварить яйцо в крутую))

ВАРИАНТ №2 - ОВОЩНОЙ 🍅

К смеси из авокадо добавляем сметану, майонез, мацони или натуральный йогурт.

Пропорции примерно 2 к 1. Если у вас две чайные ложки смеси из авокадо, то добавляйте одну чайную ложку йогурта/сметаны.

И к этому совсем чууууууть-чуть выдавленного чесночка. Прям капельку. Чтобы потом не полыхать огнем на людей)

Намазываем на хлеб и сверху выкладываем любые овощи.

Помидоры, огурцы, редис, болгарский перец.

Можно заморочиться и поджарить кружочки кабачков или баклажан.

Все это отлично подойдет для такого бутерброда.

ВАРИАНТ №3 - РЫБНЫЙ 🐟

К авокадной пюрешке добавляем творожный сыр.

Можно сливочный, можно обычный натереть на терке.

Можно вообще творог добавить - тоже будет вкусно.

Пропорции на свой вкус, в принципе 1 к 1 - будет отлично.

Намазываем на хлебушек, а сверху выкладываем рыбку.

Очень вкусно со слабосоленой или с копченой красной рыбой. С семгой, форелью или неркой.

Не менее шикарно с готовыми креветками (отваренными или обжаренными), с консервированным тунцом, со шпротами тоже делают.

Можно вообще вместо рыбы положить оставшуюся с вечера курочку.

Или купить готовую копченую курицу в магазине и порезать сверху. Завтрак выйдет бомбически вкусным!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ловите целую толпу разнообразных бутербродов с авокадо. Уже все умяла, с мужем поделилась, кошки облизнулись. Вкусно... Прям восторг!) Шикарный завтрак получился. Ролик, надеюсь, тоже не подкачает))

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожуры. Мякоть либо закидываем в блендер и перемалываем до однородной массы, либо вилочкой тык-тык, чтобы получилась пюрешка))
Пюрешку сбрызнули лимонным соком (дабы прекрасный зеленый цвет авокадо не стал темным), посыпали солью и по идее уже можно намазывать на хлеб и есть. 
А можно сделать еще пару нехитрых манипуляций и получатся совершенно потрясающие бутерброды!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0549
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru