Карамелизированный редис #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Редис хорошо помыть и нарезать - крупную на четвертинки, мелкую пополам.

Разогреть сковороду с маслом и добавить редис.

Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут.

Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут.

Добавить бальзамик и слегка посолить.

Прогреть еще минутку.

Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.

Такой редис очень хорошо сочетается с рисом.

Приятного аппетита!

#блюдосизюминкой

Пошаговые фото рецепта

Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 1Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 2Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 3Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 4Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 5Карамелизированный редис #блюдосизюминкой: шаг 6

Дополнительная информация

Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более выразительным и ярким. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0320
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru