Шарлотка из черствого хлеба с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать хлеб кубиками.

Смешать молоко ,яйца и сахар венчиком.

В смазанную маслом форму выложить слой сухарей ,затем слой яблок и разравнять.

Сверху опять слой сухариков и полить яично- молочной смесью.

Сверху положить несколько кусочков сливочного масла.

Выпекаем при 180 градусах 45 минут.

Полить глазурью и посыпать орешками.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0693
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru