Мармелад на агар-агаре из варенья или ягодного пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить в миске Агар-агар и воду и перемешать.
Дать постоять 20 минут.
Поставить на небольшой огонь смесь с агаром и помешивая довести до кипения.
Добавить ягодное пюре и помешивая довести опять до кипения.
Кипятить на среднем огн 2-3 минуты.
Остудить 1 минуту и залить в форму выстланную пищевой пленкой.
Застывать должен мармелад при комнатной температуре 1 час.
Нарезать на кусочки. Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты