Суфле морковно-яблочное без сахара
Ингредиенты
- морковь 140 гр.
- крупа манная 15 гр.
- яблоки 100 гр.
- соль щепотка
- молоко 35 гр.
- яйцо
- масло сливочное для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яблоко и морковь.
Слить воду.
Добавить соль, молоко и пробить блендером.
Ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем манку и провариваем.
Как бы варим манную кашу 7 минут.
Пока остывает взбить белок.
Как остынет масса добавляем желток, взбить.
Затем лопаткой добавляем белок и перемешиваем.
Выложить в формочки и выпекать в духовке при
180 градусов 20 минут.
Можно добавить сметану.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты