Творожная запеканка с апельсиновым соусом
Ингредиенты
- морковное пюре 2 ст.л.
- для апельсинового соуса-
- цедра апельсина 1 ч.л.
- сок апельсина 120 мл.
- сахар 3 ст.л.
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать манку и молоко.
Пробить блендером яйца, творог и часть молока.
Все соединяем добавляем крахмал и ваниль.
Перемешиваем и делим на 2 части.
В одну добавить морковное пюре и выкладывать в форму поочередно то белое, то оранжевое.
Выпекать при 170 градусах 45-55 минут.
Режим верх-низ.
Апельсиновый соус смешиваем сок, сахар и цедру апельсина и крахмал.
Перемешиваем доводим до кипения и провариваем 1 минуту в конце добавляем сл.масло.
Запеканка получается очень нежная.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки