Творожная запеканка с апельсиновым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать манку и молоко.

Пробить блендером яйца, творог и часть молока.

Все соединяем добавляем крахмал и ваниль.

Перемешиваем и делим на 2 части.

В одну добавить морковное пюре и выкладывать в форму поочередно то белое, то оранжевое.

Выпекать при 170 градусах 45-55 минут.

Режим верх-низ.

Апельсиновый соус смешиваем сок, сахар и цедру апельсина и крахмал.

Перемешиваем доводим до кипения и провариваем 1 минуту в конце добавляем сл.масло.

Запеканка получается очень нежная.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0476
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru