Белковое печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбиваем миксером сначала на минимальной скорости, примерно пол минуты, а затем на высокой, постепенно добавляя сахар.

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Орехи измельчаем любым удобным для вас способом.

Шоколад нарезать небольшими кусочками.

Орехи и шоколад добавить к белкам и перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить при помощи столовой ложки белковую массу, формируя круглое плоское печенье.

Печенье выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.

Затем духовку отключить и оставить печенье ещё на 2 часа, чтобы оно подсохло.

Дверцу духовки открывать нельзя.

Печенье готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru