Шарлотка с цукатами

Фото к рецепту: Шарлотка с цукатами

Домашняя

40 мин.

8

Простой

1031

0

1

01 мая 2022, 08:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки разрежьте пополам, удалите у них семенную коробочку и хвостик.

Порежьте яблоки тоненькими слайсами. Яблоки можно сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнели.

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме и осветления ее.

Взбивать нужно миксером на высокой скорости не меньше 10 минут.

Теперь начинайте добавлять муку небольшими порциями, непрерывно помешивая тесто ложкой в одном направлении.

К готовому тесту добавить цукаты, аккуратно перемешать.

На дно формы выложить яблоки.

Залить тестом, выпекать при 180 градусов 40-45 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели