Шарлотка с цукатами
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки разрежьте пополам, удалите у них семенную коробочку и хвостик.
Порежьте яблоки тоненькими слайсами. Яблоки можно сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнели.
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме и осветления ее.
Взбивать нужно миксером на высокой скорости не меньше 10 минут.
Теперь начинайте добавлять муку небольшими порциями, непрерывно помешивая тесто ложкой в одном направлении.
К готовому тесту добавить цукаты, аккуратно перемешать.
На дно формы выложить яблоки.
Залить тестом, выпекать при 180 градусов 40-45 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты