Шарлотка с цукатами
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки разрежьте пополам, удалите у них семенную коробочку и хвостик.
Порежьте яблоки тоненькими слайсами. Яблоки можно сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнели.
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме и осветления ее.
Взбивать нужно миксером на высокой скорости не меньше 10 минут.
Теперь начинайте добавлять муку небольшими порциями, непрерывно помешивая тесто ложкой в одном направлении.
К готовому тесту добавить цукаты, аккуратно перемешать.
На дно формы выложить яблоки.
Залить тестом, выпекать при 180 градусов 40-45 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели