Глазурь для куличи без желатина, яиц и заваривания - делается за 1 минуту

Ингредиенты

  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 6 ст.л. сухих сливок (можно заменить на сухое молоко)
  • 6 ст.л. сгущенки

Пошаговый рецепт приготовления

Все смешать и глазурь готова) На всякий случай, прежде чем наносить ее на выпечку - проверьте глазурь на небольшом количестве теста. Если покажется слишком жидкой - можно подсыпать сухих сливок, если слишком густая - сгущенки.

После высыхания глазурь перестает быть липкой и отлично держится на выпечке.

Подходит для любой выпечки: куличей, кексов, тортов и прочего)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru