Борщ львовский

Фото к рецепту: Борщ львовский

Украинская

6

Не определен

9387

14

36

22 мая 2007, 23:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить костный бульон, Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить ее, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20 – 30 мин. на сливочном масле. Морковь, лук корень петрушки пассировать в сковороде. В бульон положит картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности сахар и соль. В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле или сале сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками. В тарелку добавлять сметану.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexgriffin
23.05.2007 00:40
Ответить
Как борщ готовила моя бабушка.... ууу
мила
23.05.2007 00:44
Ответить
Значит я не единственная люблю этот борщ :)))
наташа
01.07.2007 00:02
Ответить
как аппетитно!
ludmila
04.07.2007 20:46
Ответить
А я всегда борщ делаю немного сладковатым и считаю это очень даже вкусно:-) И очень хорошая фотка:-)
elena nemljandija
27.07.2007 09:04
Ответить
wot zakonomernost 4to li,wiu4ilas ja na powara,na wiezdnom ekzamene stojal bors4.no ne lublu ja i moja semja ih iz mjasa,bolshe w ohotku idut tak bez mjasa ili s sosiskoj,ili s kop4onnoj kolbaskoj...5+
elena nemljandija
27.07.2007 09:06
Ответить
a da,foto tozhe klassnoje.eto kak goworat,mne swerhom,potom pritoptat i es4o dolit...
ганна
05.09.2007 00:18
Ответить
Бачна, як смачна! В смысле - видно, как вкусно. Я тоже так готовлю, только свеклу всегда тушу сырую. Не знаю почему (может потому, что и бабушка и мама так делали).
mimi
14.10.2007 03:28
Ответить
Супер!!!!!
skoslik
02.11.2007 03:13
Ответить
Такому борщику душа радуется!
марияn
07.11.2007 01:45
Ответить
Отлично!5+
elitna
15.11.2007 18:31
Ответить
уважаю!
yashka
17.12.2007 01:45
Ответить
Я просто обожаю борщ еще с детства, спасибо за новый рецепт:)
Ответить
5 любим борщики
delfina44
25.03.2009 19:49
Ответить
Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru