Борщ Львовский

Фото к рецепту: Борщ Львовский

Ингредиенты

  • На 2 л. воды
  • 0,5-1кг. костей (мозговых, «сахарных»)
  • 2 крупные свеклы
  • 5 клубней картофеля
  • 2-3 сосиски
  • 2 луковицы
  • 2ст.л. томатной пасты
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 ч.л. сахара
  • 6 горошин черного перца
  • 2лавр.листа
  • Сливочное масло
  • Зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления

Сварить костный бульон, Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить ее, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20 – 30 мин. на сливочном масле. Морковь, лук корень петрушки пассировать в сковороде. В бульон положит картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности сахар и соль. В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле или сале сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками. В тарелку добавлять сметану.


5.04.5886104031450151.036
мила

Кухня: Украинская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alexgriffin
alexgriffin
23.05.2007 00:40

Как борщ готовила моя бабушка.... ууу

мила
мила
23.05.2007 00:44

Значит я не единственная люблю этот борщ :)))

наташа
наташа
01.07.2007 00:02

как аппетитно!

ludmila
ludmila
04.07.2007 20:46

А я всегда борщ делаю немного сладковатым и считаю это очень даже вкусно:-) И очень хорошая фотка:-)

elena nemljandija
elena nemljandija
27.07.2007 09:04

wot zakonomernost 4to li,wiu4ilas ja na powara,na wiezdnom ekzamene stojal bors4.no ne lublu ja i moja semja ih iz mjasa,bolshe w ohotku idut tak bez mjasa ili s sosiskoj,ili s kop4onnoj kolbaskoj...5+

elena nemljandija
elena nemljandija
27.07.2007 09:06

a da,foto tozhe klassnoje.eto kak goworat,mne swerhom,potom pritoptat i es4o dolit...

ганна
ганна
05.09.2007 00:18

Бачна, як смачна! В смысле - видно, как вкусно. Я тоже так готовлю, только свеклу всегда тушу сырую. Не знаю почему (может потому, что и бабушка и мама так делали).

mimi
mimi
14.10.2007 03:28

Супер!!!!!

skoslik
skoslik
02.11.2007 03:13

Такому борщику душа радуется!

марияn
марияn
07.11.2007 01:45

Отлично!5+

elitna
elitna
15.11.2007 18:31

уважаю!

yashka
yashka
17.12.2007 01:45

Я просто обожаю борщ еще с детства, спасибо за новый рецепт:)

павлоградочка
павлоградочка
20.03.2008 11:49

5 любим борщики

delfina44
delfina44
25.03.2009 19:49

Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт