Овощное рагу с зеленой гречкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговый рецепт.

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу с зеленой гречкой: шаг 1
1. Подготавливаем продукты. Для приготовления овощного рагу я буду использовать замороженные овощи из собственных заготовок. Очень удобно и идеально для поста. Гречневую крупу промываем водой. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду и соль по вкусу. Отвариваем зеленую гречку до готовности.
Овощное рагу с зеленой гречкой: шаг 2
2. В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и морковь, предварительно размороженные брокколи, цветную капусту и зеленую стручковую фасоль. Обжариваем 5- 10 минут.
Овощное рагу с зеленой гречкой: шаг 3
3. Добавляем помидоры черри. (Я использовала замороженные помидоры из собственных заготовок). Обжариваем 5 минут.
Овощное рагу с зеленой гречкой: шаг 4
4. Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Овощное рагу с зеленой гречкой: шаг 5
5. Добавляем к овощам отваренную зеленую гречку. Аккуратно перемешиваем. (Можно добавить 3-4 ст. л. кипяченой воды.)
Овощное рагу с зеленой гречкой: шаг 6
6. Добавляем ароматные травы (по вкусу). Можно добавить 1 зубчик чеснока.
Овощное рагу с зеленой гречкой: шаг 7
7. Подаем, добавив свежую зелень.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0415
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru