Ветчина домашняя с орехами по-грузински

Фото к рецепту: Ветчина домашняя с орехами по-грузински

Грузинская

120 мин.

10

Простой

2404

1

2

27 февраля 2022, 14:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать кожу

Мясо порезать крупными кусками, посолить и отправить на сутки в холод

Срезать с кожи жир

Варить кожу в небольшом количестве воды на медленном огне, два часа

Перебить в пюре

Соединить с мясом.

Добавить все ингредиенты и аджику (рецепт аджики см. на канале «Olaf Ruf» в YouTube)

Заложить в емкость под пресс, и оставить в холоде на сутки

Прогреть в духовке до 68° внутри куска

Охладить в ледяной воде

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
25.06.2022 13:05
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0895
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru