Домашнее печенье за 15 минут от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску влить растопленное сливочное масло, сахар и яйца.

Хорошо перемешать.

Добавить муку и лимонный сок.

Перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него тесто небольшими порциями чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка.

Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 10-15 минут.

Печенье готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0719
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru