Творожный пирог от Nataliya Mashika
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста: потереть на терке пачку маргарина (250г), смешать с мукой (до двух стаканов), добавить 0,5 стакана сахара. Получается "крошеное печенье".
Начинка: растереть: 4 яйца, 500г творога, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды,ванилин, можно добавить распаренный изюм. В форму высыпаем 2/3 крошки, затем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем на среднем огне 25-35- минут (до золотистого цвета).
Мои примечания:Вместо маргарина я использовала масло.Соду и изюм в начинку не добавляла.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецептик от Метелица с кукинга.Очень вкусный пирожок получился и совсем нетрудоёмкий. В рецепте процитированы слова автора.Фото моё.