Творожный пирог

Ингредиенты
- для теста:
- 250 маргарина
- 2 ст. муки
- 0.5 ст. сахара
- -
- для начинки:
- 4 яйца
- 500 гр. творога
- 1 ст. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- ванилин
- распаренный изюм(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста: потереть на терке пачку маргарина (250г), смешать с мукой (до двух стаканов), добавить 0,5 стакана сахара. Получается "крошеное печенье".
Начинка: растереть: 4 яйца, 500г творога, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды,ванилин, можно добавить распаренный изюм. В форму высыпаем 2/3 крошки, затем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем на среднем огне 25-35- минут (до золотистого цвета).
Мои примечания:Вместо маргарина я использовала масло.Соду и изюм в начинку не добавляла.
Дополнительная информация
Этот рецептик от Метелица с кукинга.Очень вкусный пирожок получился и совсем нетрудоёмкий.
В рецепте процитированы слова автора.Фото моё.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить20.12.2007 03:23
пойду чай налью...и буду смотреть на пирог и "пожирать" его глазами....
j.tigra
Ответить20.12.2007 03:23
я делала, очень вкусно!
natalina
Ответить20.12.2007 03:37
люблю с творогом
!!! (strelec148, я тебя не узнала, у тебя другая причёска?)

strelec148
Ответить20.12.2007 03:43
ага и вообще имидж...так сказать... 

irina75
Ответить20.12.2007 03:43
да пирожок супер!!! 5+++.
/ ой,я тоже не узнала /
Nataliya Mashika
Ответить20.12.2007 03:45
Oksanka,seychas vsem streli povtikayet)))Sorry za offtop)))
dewa
Ответить20.12.2007 03:46
аппетитный пирог!
strelec148
Ответить20.12.2007 03:52
улыбаюсь!!!!
а у вас бывает такое насмеёшься, наулыбаешься и щёки даже болят...сводит...

у меня бывает...





elkur71
Ответить20.12.2007 04:01
Красатища да и только. А Вам 5++++
инга_зайонц
Ответить20.12.2007 05:45
вкууусничко. 2 часа ночи а я опять захотела кушать)
kycheri
Ответить20.12.2007 05:49
Вкусно! 5!
чара
Ответить20.12.2007 06:21
А можно вопрос:зачем в творог соду?
zooz
Ответить20.12.2007 07:22
Мммм...такое я обожаю 

Nataliya Mashika
Ответить20.12.2007 08:04
чара,сода была в оригинальном рецепте у автора,но я соду не добавляла,и об этом указала в рецепте.Посмотрите внимательно.

novichok
Ответить20.12.2007 09:15
Молодец Неженка.Обязательно такой сделаю.Красивый получился тортик

мила
Ответить20.12.2007 10:03
Класс, очень красивый
ygrigore
Ответить20.12.2007 10:04
люблю.забираю.
natazi
Ответить20.12.2007 10:25
Ой мне как раз кстати! У меня творог лежит. Точно,сделаю я этот пирог!Такой Крвсивыыыыыыыыыый!
irina90-60-90
Ответить20.12.2007 10:29
Как я понимаю тортик весь сьели НОЧЬЮ?
Придётся творить самой!
Рецептик действительно легкий и я уверенна вкусный!

anahit
Ответить20.12.2007 10:55
Molochina-5
alecroy
Ответить20.12.2007 11:14
Несколька раз делала такой торт, без изюма - очень вкусно! 5
ales
Ответить20.12.2007 11:15
Вкуснотища!5
kossssssska
Ответить20.12.2007 11:16
ВКУСНОТИЩЩЩЩА!!!!
5+++

кролик
Ответить20.12.2007 11:18
Прелестно 555
elena_110
Ответить20.12.2007 12:38
В моей копилке рецептов этот пирог называется "Королевская ватрушка".Получается вкусно!5
chudo
Ответить20.12.2007 13:13
классный пирожок,5+
натаха
Ответить20.12.2007 15:14
Отличный пирожок!!!
kidlog
Ответить21.12.2007 01:12
Пушистенький!!!
+5

pokos
Ответить21.12.2007 14:39
Пирожок отличный! Хочу поделиться вариантом: я в творог добавляю только желтки, а вот белки взбиваю в тугую пену с сахаром (по вкусу) и выкладываю их поверх творожной массы, а уже потом засыпаю крошкой. Если есть желание - попробуйте. А от меня 5+.
federal
Ответить23.12.2007 09:18
я тоже такой захотела!
kalinka
Ответить03.01.2008 22:36
такие пироги, ела бы каждый день. очень вкусный.
marusja
Ответить16.02.2008 22:08
Ochen znakomaya receptura,i xoroshyi vixod piroga.5
марияn
Ответить21.02.2008 16:37
Отлично!!В избранное
dinlala
Ответить17.04.2008 18:42
сегодня попробую
tatoshca
Ответить17.07.2008 20:38
я тоже попробую! 5 5 5 !
dia-dam
Ответить25.09.2008 03:46
Спасибочки за рецепт! Испекла, получился очень вкусный и красивый пирог, очень нежный вкус! От рецепта не отступала, только в начинку положила не стакан, а пол стакана сахара.
Galina
Ответить03.08.2011 04:40

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели