Ингредиенты

  • для теста:
  • 250 маргарина
  • 2 ст. муки
  • 0.5 ст. сахара
  • -
  • для начинки:
  • 4 яйца
  • 500 гр. творога
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ч.л. соды
  • ванилин
  • распаренный изюм(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста: потереть на терке пачку маргарина (250г), смешать с мукой (до двух стаканов), добавить 0,5 стакана сахара. Получается "крошеное печенье".

Начинка: растереть: 4 яйца, 500г творога, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды,ванилин, можно добавить распаренный изюм. В форму высыпаем 2/3 крошки, затем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем на среднем огне 25-35- минут (до золотистого цвета).

Мои примечания:Вместо маргарина я использовала масло.Соду и изюм в начинку не добавляла.

Пошаговые фото рецепта

Творожный пирог: фото шаг 1

Дополнительная информация

Этот рецептик от Метелица с кукинга.Очень вкусный пирожок получился и совсем нетрудоёмкий. ;) В рецепте процитированы слова автора.Фото моё.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
20.12.2007 03:23
Ответить
пойду чай налью...и буду смотреть на пирог и "пожирать" его глазами....
j.tigra
20.12.2007 03:23
Ответить
я делала, очень вкусно!
natalina
20.12.2007 03:37
Ответить
люблю с творогом:)!!! (strelec148, я тебя не узнала, у тебя другая причёска?)
strelec148
20.12.2007 03:43
Ответить
ага и вообще имидж...так сказать... ;)
irina75
20.12.2007 03:43
Ответить
да пирожок супер!!! 5+++. / ой,я тоже не узнала /
Nataliya Mashika
20.12.2007 03:45
Ответить
Oksanka,seychas vsem streli povtikayet)))Sorry za offtop)))
dewa
20.12.2007 03:46
Ответить
аппетитный пирог!
strelec148
20.12.2007 03:52
Ответить
улыбаюсь!!!! :) а у вас бывает такое насмеёшься, наулыбаешься и щёки даже болят...сводит...:):)%) у меня бывает...:)
elkur71
20.12.2007 04:01
Ответить
Красатища да и только. А Вам 5++++
инга_зайонц
20.12.2007 05:45
Ответить
вкууусничко. 2 часа ночи а я опять захотела кушать)
kycheri
20.12.2007 05:49
Ответить
Вкусно! 5!
чара
20.12.2007 06:21
Ответить
А можно вопрос:зачем в творог соду?
zooz
20.12.2007 07:22
Ответить
Мммм...такое я обожаю :)
Nataliya Mashika
20.12.2007 08:04
Ответить
чара,сода была в оригинальном рецепте у автора,но я соду не добавляла,и об этом указала в рецепте.Посмотрите внимательно.:)
novichok
20.12.2007 09:15
Ответить
Молодец Неженка.Обязательно такой сделаю.Красивый получился тортик:)
мила
20.12.2007 10:03
Ответить
Класс, очень красивый
ygrigore
20.12.2007 10:04
Ответить
люблю.забираю.
natazi
20.12.2007 10:25
Ответить
Ой мне как раз кстати! У меня творог лежит. Точно,сделаю я этот пирог!Такой Крвсивыыыыыыыыыый!
irina90-60-90
20.12.2007 10:29
Ответить
Как я понимаю тортик весь сьели НОЧЬЮ?;) Придётся творить самой! Рецептик действительно легкий и я уверенна вкусный!
anahit
20.12.2007 10:55
Ответить
Molochina-5
alecroy
20.12.2007 11:14
Ответить
Несколька раз делала такой торт, без изюма - очень вкусно! 5
ales
20.12.2007 11:15
Ответить
Вкуснотища!5
kossssssska
20.12.2007 11:16
Ответить
ВКУСНОТИЩЩЩЩА!!!! :) 5+++
кролик
20.12.2007 11:18
Ответить
Прелестно 555
elena_110
20.12.2007 12:38
Ответить
В моей копилке рецептов этот пирог называется "Королевская ватрушка".Получается вкусно!5
chudo
20.12.2007 13:13
Ответить
классный пирожок,5+
натаха
20.12.2007 15:14
Ответить
Отличный пирожок!!!
kidlog
21.12.2007 01:12
Ответить
Пушистенький!!! :) +5
pokos
21.12.2007 14:39
Ответить
Пирожок отличный! Хочу поделиться вариантом: я в творог добавляю только желтки, а вот белки взбиваю в тугую пену с сахаром (по вкусу) и выкладываю их поверх творожной массы, а уже потом засыпаю крошкой. Если есть желание - попробуйте. А от меня 5+.
federal
23.12.2007 09:18
Ответить
я тоже такой захотела!
kalinka
03.01.2008 22:36
Ответить
такие пироги, ела бы каждый день. очень вкусный.
marusja
16.02.2008 22:08
Ответить
Ochen znakomaya receptura,i xoroshyi vixod piroga.5
марияn
21.02.2008 16:37
Ответить
Отлично!!В избранное
dinlala
17.04.2008 18:42
Ответить
сегодня попробую
tatoshca
17.07.2008 20:38
Ответить
я тоже попробую! 5 5 5 !
dia-dam
25.09.2008 03:46
Ответить
Спасибочки за рецепт! Испекла, получился очень вкусный и красивый пирог, очень нежный вкус! От рецепта не отступала, только в начинку положила не стакан, а пол стакана сахара.
Galina
03.08.2011 04:40
Ответить
@}--}--555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели