Блинчики обалденные с изюмом!

Ингредиенты
- 450 гр. муки
- 50 гр. сахара
- 900 мл. воды или молока (можно сделать пополам)
- 1 яйцо
- масло подсолнечное для жарки блинов
- 150 гр. изюма
Пошаговый рецепт приготовления
Яичко взбиваем с сахаром, до тех пор пока не появится пенка. Влить молоко или воду, хорошо перемешать!Высыпать муку и перемешать чтоб не было комочков( можно миксером, тесто будет пышным).На сковородку добавить масло и перед каждой выпечкой блинчика на сковородку кладется несколько штучек изюма и быстро заливается тестом! Блинчики получаются очень тонкими!Приятного аппетити!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить20.12.2007 02:14
хорошие блинчики 5
jjak
Ответить20.12.2007 02:18
555



mara
Ответить20.12.2007 02:35
Блинчики, мылюбим все! 5
ygrigore
Ответить20.12.2007 02:37
Я как всегда-не комильфо!!!
natalina
Ответить20.12.2007 03:42
комильфо в том, что вода и молоко берутся пополам, тогда блинчики нежненькие

belochka5
Ответить20.12.2007 10:20
Ох, и вкуснотища!!!! Безоговориочно 5!!!
silana
Ответить20.12.2007 11:31
5+++!
натаха
Ответить20.12.2007 15:10
Какие тоненькие, прямо - кружево! Отличные блинчики!
povarenok
Ответить21.12.2007 02:20
+5 отличные блинчики
alecroy
Ответить21.12.2007 07:35
Обьясните пожалуйста значение слова "не камильфо" А за блины ставлю 5!
irina90-60-90
Ответить03.02.2008 13:25
блины любим!ОЧЕНЬ!пять!
chocolate12
Ответить04.05.2008 22:49
ljublju blinchiki, a vot vopros, izjum ne gorit kogda zaris blini?otvet esli smozes,dumaju vkusno, 5ka
chocolate12
Ответить04.05.2008 22:49
ljublju blinchiki, a vot vopros, izjum ne gorit kogda zaris blini?otvet esli smozes,dumaju vkusno, 5ka
oracle
Ответить04.05.2008 23:24
to chocolate12 & если быстро залить тестом то изюм гореть не будет!!
oracle
Ответить10.01.2009 01:32
спсибо всем!
миндалька: обалденная картинка!
милочка 2703
Ответить14.01.2009 03:58
5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты