Сельдь или скумбрия пряного посола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На плите доводим до кипения воду в которую отправляем соль, сахар, зерна кориандра и перцы, а также лавровый лист.

В кипящей воде варим примерно 2-3 минуты.

Остужаем до комнатной температуры.

Сельдь или скумбрию выкладываем в трёх литровую банку или глубокий лоток.

И заливаем маринадом.

Оставляем в теплом месте на пару часов, затем убираем в холодильник под плотно закрытой крышкой на минимум трое суток в холодильник.

Если вам покажется, что соли мало, то оставляйте ещё на сутки.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сельдь или скумбрия пряного посола: шаг 1Сельдь или скумбрия пряного посола: шаг 2Сельдь или скумбрия пряного посола: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0623
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru