Свинина с гранатовым соком
Вкусная свинина с гранатовым соком, морковью и чесноком. Нежное мясо, приготовленное с базиликом и приправами, идеальное для любого праздника!

Ингредиенты
- 300 г свинины
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 2 зубка чеснока
- 300 г гранатового сока
- растительное масло
- соль,базилик,приправа для свинины,
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Влить масло на сковороду,в неё покласть порезанное мясо,немного обжарить.Затем порезанный полукольцами лук и мелко посеченый чеснок.Когда лук начнет менять цвет,добавить резаную соломкой морковь.При помешиваниии довесть морковь до ярко оранжевого цвета,влить гранатовый сок,добавить специи,посолить по вкусу.Тушить при закрытой крышке 30-40 минут,если сок очень кислый,можно добавить чайную ложку сахара.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать с любым гарниром,я подала к спагетти.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
veka
Ответить19.12.2007 22:02
покладу 5
strelec148
Ответить19.12.2007 22:02
я бы просто в соевом и гранатовом потушила...но вам 5+ естественно!
chudo
Ответить19.12.2007 22:11
Свинина с гранатовым соком очень вкусно!5+
elena_110
Ответить19.12.2007 22:46
Мне ндравится!5
alice_catty
Ответить19.12.2007 22:55
я тоже готовлю свинину с гранатовым соком,только совсем иначе
с гранатовым вкууусно!5!

olga-kostra
Ответить20.12.2007 01:08
Какая прелесть. Возьму на заметку - свининку я люблю! Твердая пятерка!
angelina-z
Ответить20.12.2007 01:18
Интересно!5!
zooz
Ответить20.12.2007 08:07
А гранатовом это да! Уважаю
5!

scorpy
Ответить20.12.2007 11:54
Гранат и мясо - очень хорошо, приветствуется!!! +5 

45_natka
Ответить20.12.2007 16:30
Сочетание отличное! Так делала и еще коньяку немного вливала в конце самом. 5!!!
f-1111
Ответить20.12.2007 16:34
Просто класс!
иринка01
Ответить07.02.2008 18:43
Вкуснотишша то какая! 5+
parliament
Ответить11.03.2008 17:32
Шикарно!
djastina
Ответить19.04.2008 17:23
С гранатовым соком очень вкусно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена