Рулет из лаваша с селедкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем вкрутую яйца, очищаем.

На крупной терке натираем яйца, сыр, свеклу.

Мелко нарезаем зеленый лук.

Кубиком нарезаем селедку.

Лаваш смазываем 2 ст.л. майонеза.

Выкладываем второй лаваш.

Также смазываем майонезом.

Отступив от нижнего края по несколько см полосой выкладываем свеклу, затем лук, яйца, сельдь, сырок.

Сворачиваем рулетиком, даем настояться.

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с селедкой и сыром обладает нежным вкусом, а благодаря свекле приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с селедкой, яйцами и свеклой получается ярким и красивым при нарезке. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0784
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru