Сливочный суп с горбушей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу разморозить, удалить плавники, хвост, очистить от внутренностей и хорошо вымыть.

Нарезать на крупные куски.

Переложить в кастрюлю и залить водой (воды потребуется примерно 2 л).

Поставить на плиту и довести до кипения.

Добавить целиком одну луковицу и несколько горошен черного перца.

Продолжаем варить на среднем огне 25-30 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Через полчаса вынимаем из бульона рыбу и луковицу.

Луковицу я просто выбрасываю.

Рыбу отделить от костей.

Бульон процедить через сито.

В процеженный бульон кладем рыбу, лук с морковью, нарезанный кубиками картофель.

Добавляем сливки, соль по вкусу, перемешиваем.

Ставим на плиту и варим с момента закипания еще примерно 20 минут, до готовности картофеля.

Рыбный суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0583
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru