Салат робин-бобин
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук мелким кубиком, добавить уксус, сахар и воду.
Перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.
После этого слить жидкость, по желанию можно промыть лук холодной водой.
Мясо или ветчину нарезать кубиком.
Вареные яйца натереть на терке.
В миске смешать ветчину, горошек, фасоль, нарезанный кубиком маринованный огурец, яйца, арахис и замаринованный лук. Добавить майонез по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты