Закуска шуба в лаваше

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь разделать на филе и нарезать мелким кубиком.

Свеклу сварить, остудить, натереть на крупной терке.

Морковь сварить, остудить, натереть на крупной терке.

Яйца сварить, остудить, натереть на мелкой терке.

Лист лаваша смазать майонезом, распределить по нему рыбу.

Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему свеклу.

Сверху положить третий лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему морковь.

Сверху положить четвертый лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему яйца.

Свернуть рулетом, сверху накрыть пищевой пленкой или пакетом.

Убрать в холодильник на 1 час.

Далее нарезать порционно.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0306
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru