Творожные оладьи с бананом и корицей на рисовой муке

Фото к рецепту: Творожные оладьи с бананом и корицей на рисовой муке

Домашняя

Простой

938

0

5

30 ноября 2021, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для готовлю при помощи блендера, насадкой ножи.

В чашу блендера чистим спелые бананы и пробиваем в пюре.

К пюре добавляем яйцо, творог, сахар, корицу и соду.

Пробиваем все.

Добавляем рисовую муку и пробиваем до однородной консистенции.

Тесто готово.

Оладьи жарим с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до золотистой корочки.

Оладьи можно жарить как на масле, так и без масла, но сковорода должна быть антипригарная.

Без масла оладьи получаются как панкейки.

Оладьи получаются пышные, мягкие и ароматные.

Рецепт очень простой и быстрый.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели