Жареный минтай, маринованный в насыщенном соевом соусе
Насладитесь жареным минами в соевом соусе! Очищенный минтай, специи для рыбы и панировка из пшеничной муки - идеальное сочетание для вашего ужина.

Ингредиенты
- минтай 1 кг. очищенный
- соевый соус 5 ст.л.
- специи для рыбы 0,5 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- мука пшеничная 50 г для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем порционными кусочками один килограмм очищенного минтая и выкладываем в большую миску, после чего заливаем рыбу пятью столовыми ложками соевого соуса и высыпаем в миску приправу для рыбы, в состав которой входят имбирь, кориандр, черный перец и лук.
Хорошо перемешиваем рыбу в миске руками и оставляем ее на три часа, в течении которых перемешиваем рыбу несколько раз, чтобы она хорошо пропиталась специями.
По прошествии времени обваливаем каждый кусочек рыбы в пшеничной муке и выкладываем их в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней тремя столовыми ложками растительного масла не близко друг к другу, чтобы рыба не варилась в сковороде, а хорошо обжаривалась.
Обжариваем кусочки рыбы на температуре плиты чуть больше средней до золотистой корочки по четыре минуты с каждой стороны.
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта








