Яблочный пирог с пудингом и стройзелн

Ингредиенты
- для теста
- 125гр масла
- 125гр сахара
- 250 гр. муки
- 1 ст.л. натертой корочка лимона
- 2 яйца
- 20 гр. ванильки 2 ст.л. разрыхлителя
- начинка
- 1 пакетик puddingpulver vanille
- 500 гр. молока
- 60 гр. сахара
- 1 яйцо
- 1 кг. кислых яблок
- для шройзель
- 200 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 125 гр. масла 20 гр. ванили
Пошаговый рецепт приготовления
масло хорошо взбить с сахаром.добавить ванилин и натертую корочку лимона. добавить яйца хорошо взбить. постепенно добавить муку и разрыхлитель . все тщательно взбить и вылить готовое тесто в разъемную форму.
пудинг смешать с сахаром и и желтком от себя я еще добавили 1 ст .л. крахмала и добавить 6ст.л. молока -все хорошо перемешать . оставшее молоко довести до кипения и влить эту кашицу хорошо перемешивая. когда масса загкстеет снять м плмты и оставать немного охладить. этим времинем взбиваем белок в крутую пену.а яблоки чистим и режим на квадратики. когда пудинг немного подостынет подмешать белки- чтобы полуЧилось немного воздушная масса. на тесто выливаем пудинг РАЗЛОЖИТЬ ЯБЛОКИ. ИЗ МУКИ САХАРА И МАСЛСА СДЕЛАТЬ штрозель -присыпку и посыпать пирог сверху.выпекать 35-40 мин при 180 градусах
Дополнительная информация
фото целого пирога не успела сделать поэтому остался только кусочек все скушали
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
