Сардельки в томатном соусе
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт. (маленький)
- сардельки - 2 шт.
- колбаска охотничья - 1 шт.
- томатный соус - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Овощи обжарить на растительном масле.
Добавить сардельки и охотничью колбаску, обжарить 5 минут.
Добавить томат, муку, перемешать.
Добавить воду и тушить 5 минут после закипания.
Добавить перец, чеснок, зелень, лавровый лист и варить ещё 3 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты