Черноплодная рябина (арония) перетертая с сахаром без варки

Ингредиенты

  • 400 гр. черноплодной рябины(аронии)
  • 400 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды перебрать, помыть и измельчить в пюре любым удобным способом.

Смешать в миске измельченную аронию (черноплодку) и сахар 1:1, перемешать и оставить на 15-25 минут чтобы сахар растворился.

И все можно есть, или хранить в баночке в холодильнике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0420
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru