Домашняя карамель на молоке

Фото к рецепту: Домашняя карамель на молоке

Домашняя

15 мин.

4

Простой

17913

1

31

24 сентября 2021, 21:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем сковородку с толстым днем.

Насыпаем сахар и ставим на средний огонь.

Нам нужно дождаться когда наш сахар станет коричневый и как сироп.

Пока сахар готовится не забывайте помешивать.

Нам нужно смешать молоко с мукой в миске.

Когда сахар наш стал как сироп добавляем масло.

Как масло растопится сразу добавляем муку с молоком и быстро мешаем, что бы не было комочков.

И вы сразу увидите, что карамель у вас получилась можно выключать огонь.

По желанию можно добавить ваниль и перемешать.

Карамельный крем, идеальный крем для любого пирога или торта.

Обладает идеальной консистенцией и особым вкусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0726
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru