Домашняя карамель на молоке
Пошаговый рецепт приготовления
Берем сковородку с толстым днем.
Насыпаем сахар и ставим на средний огонь.
Нам нужно дождаться когда наш сахар станет коричневый и как сироп.
Пока сахар готовится не забывайте помешивать.
Нам нужно смешать молоко с мукой в миске.
Когда сахар наш стал как сироп добавляем масло.
Как масло растопится сразу добавляем муку с молоком и быстро мешаем, что бы не было комочков.
И вы сразу увидите, что карамель у вас получилась можно выключать огонь.
По желанию можно добавить ваниль и перемешать.
Карамельный крем, идеальный крем для любого пирога или торта.
Обладает идеальной консистенцией и особым вкусом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты