Как приготовить желудки куриные на сковороде

Фото к рецепту: Как приготовить желудки куриные на сковороде

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4442

1

4

22 сентября 2021, 10:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курины желудки хорошо помыть и мелко нарезать.

В сковородку налить масло и высыпать желудки.

Добавить лавровый лист и любимую специю я добавляла карри.

Готовим на самом маленьком огне и под крышкой.

Как испарится вся жидкость и желудки чуть поджарились добавить нарезанный лук и готовим до готовности.

Не забудьте посолить и поперчить по вкусу в конце.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот рецепт поможет Вам приготовить куриные желудки без предварительного отваривания. Они получаются очень нежные, как говорят можно есть губами или тают во рту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели