Как приготовить желудки куриные на сковороде
Ингредиенты
- желудки куриные 500 гр.
- лук 1 шт.
- масло 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Курины желудки хорошо помыть и мелко нарезать.
В сковородку налить масло и высыпать желудки.
Добавить лавровый лист и любимую специю я добавляла карри.
Готовим на самом маленьком огне и под крышкой.
Как испарится вся жидкость и желудки чуть поджарились добавить нарезанный лук и готовим до готовности.
Не забудьте посолить и поперчить по вкусу в конце.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот рецепт поможет Вам приготовить куриные желудки без предварительного отваривания. Они получаются очень нежные, как говорят можно есть губами или тают во рту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты