Жареный винегрет

Фото к рецепту: Жареный винегрет

Домашняя

40 мин.

4

Простой

3647

1

5

22 сентября 2021, 07:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале мариную лук.

Нарезаю его четверть кольцами.

Добавляю соль, сахар и уксус.

Заливаю водой так, чтобы она полностью покрывала лук.

Оставляю мариноваться минут на 20.

Все остальные овощи нарезаю на одинаковые кусочки.

Я нарезала соломкой - нам так больше нравится.

Все можно готовить в одной сковороде.

Но я обжариваю свёклу отдельно - так аппетитнее получается.

На второй сковороде вначале обжариваю морковь.

Через пару минут добавляю картофель и обжариваю до готовности овощей.

Солю в самом конце.

Я добавляю к овощам маринованный лук. Воду, конечно, сливаю.

Конечно, лук можно и не мариновать заранее, а добавить свежий.

Но с маринованным получается намного ароматнее и вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0694
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru