Омлет рыбный #накормишкольника

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Диетическое рыбное блюдо, приготовленное из филе минтая в яично-овощной заливке.

Разморозила брикетики филе минтая и у меня получилось - 180 г. Взяла форму 11Х17 см.

Обмазала её половиной масла.

Выложила кусочки в форму, присолила совсем чуть-чуть, поперчила (если есть будут дети совсем маленькие, то не перчите), полила соком лимонным и сверху ещё - половиной масла.

Поставила в духовку на 10 минут при т-180 С.

Мне нужно, чтобы минтай схватился.

Можно даже немного его подрумянить.

Овощи режем мелким кубиком.

Готовим заливку.

В кружке смешала яйцо со сливками, немного присолила.

Добавила порезанные овощи.

Размешала.

Вынула рыбу из духовки.

Я не румянила её.

Равномерно залила рыбу по всей площади формы.

Поставила в духовку на 15 минут при т-180 С.

Мне этого времени хватило, чтобы омлет схватился и был красивый.

Ориентируйтесь по своей духовке.

У меня эл. шкаф на 18 л с элементами снизу и сверху.

Печёт очень быстро.

Рыбный омлет готовый.

Я добавила к омлету ещё немного отварного риса при подаче.

Пошаговые фото рецепта

Омлет рыбный #накормишкольника: шаг 1Омлет рыбный #накормишкольника: шаг 2Омлет рыбный #накормишкольника: шаг 3Омлет рыбный #накормишкольника: шаг 4Омлет рыбный #накормишкольника: шаг 5Омлет рыбный #накормишкольника: шаг 6Омлет рыбный #накормишкольника: шаг 7

Дополнительная информация

Просто, быстро, не сложно, очень вкусно и полезно для наших школьников!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
14.09.2021 21:17
Ответить

Наташенька, прелестное, нежное блюдо! 

Ответить

полезно и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0769
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru