Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом
Ингредиенты
- пекинская капуста или салат айсберг,
- мясо сыровяленое - 6-8 тонких кусочков,
- лук порей - только белая его часть,
- перец болгарский - 1 шт.
- пармезан тертый,
- масло оливковое,
- уксус бальзамический белый (или пару капель лимона),
- каперсы для декора.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук кружочками. Перец полосками.
Выложить все на тарелку, слегка перемешать. Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком. Посыпать тертым пармезаном(или любым другим сыром). Украсить каперсами.
Не солить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
марияn
Ответить18.12.2007 15:17
А я всё думала, куда балык пристроить, а тут как раз рецептик. Отлично, забераю!
maresya
Ответить18.12.2007 15:49
Изысканный салатик, обязательно приготовлю!55555
pyatac
Ответить18.12.2007 15:50
какая красотища! вот же фантазия у тебя 

pyatac
Ответить18.12.2007 15:50
какая красотища! вот же фантазия у тебя 

moderator1
Ответить18.12.2007 15:53
вкусно,знаем 

mari2020
Ответить18.12.2007 16:01
хороший рецепт.я так же его забираю.спасибо!
skoslik
Ответить18.12.2007 16:03
Отличный рецепт! Просто, изящно, быстро, красиво!5!
f-1111
Ответить18.12.2007 16:16
Давлюсь слюной. Здесь все что я люблю! Просто гармония вкуса!
котлинка
Ответить18.12.2007 16:20
Легко и вкусно!Конечно 5
strelec148
Ответить18.12.2007 17:01
смотрится здорово!
djastina
Ответить18.12.2007 17:05
Я так люблю пекинскую капусту! 5!
dewa
Ответить18.12.2007 17:09
мяско и овощи-что ещё надо!? 

silana
Ответить18.12.2007 17:13
Как всегда очень красиво подано,и конечно же вкусно,5!
natalina
Ответить18.12.2007 18:25
вкусно!
kycheri
Ответить18.12.2007 22:46
Отлично!!!
olga-kostra
Ответить20.12.2007 01:05
Все гениальное просто. Как всега молодец. 5 баллов.
jelena_73
Ответить08.01.2008 14:28
это вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


