Творожные, домашние сырочки
Ингредиенты
- творог в брикете (у меня 5%) 300 гр.
- сливочное масло (комнатной температуры) 40 гр.
- сахарная пудра 50 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- для глазури:
- 150 гр. шоколада (у меня молочный)
- 20 гр. растительного масла без запаха
Пошаговый рецепт приготовления
Смешай все ингредиенты и пробей блендером.
Получится нежная воздушная масса.
Теперь дели массу на 3 равные части (примерно по 120-125г).
Первую часть отставляем.
Это классические сырки.
Во вторую часть добавляем чайную ложку какао.
Это шоколадные сырки.
В третью часть добавляем 1-2 чайные ложки кокосовой стружки.
И (если есть) чайную ложку кокосовой пасты/урбеча.
Это кокосовые сырки.
На самом деле со вкусами можно фантазировать бесконечно: карамель, варёная сгущенка, разные джемы, маршмеллоу.
Теперь формируем сырки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты