Творожные, домашние сырочки

Ингредиенты

  • для глазури:
  • 150 гр. шоколада (у меня молочный)
  • 20 гр. растительного масла без запаха

Пошаговый рецепт приготовления

Смешай все ингредиенты и пробей блендером.

Получится нежная воздушная масса.

Теперь дели массу на 3 равные части (примерно по 120-125г).

Первую часть отставляем.

Это классические сырки.

Во вторую часть добавляем чайную ложку какао.

Это шоколадные сырки.

В третью часть добавляем 1-2 чайные ложки кокосовой стружки.

И (если есть) чайную ложку кокосовой пасты/урбеча.

Это кокосовые сырки.

На самом деле со вкусами можно фантазировать бесконечно: карамель, варёная сгущенка, разные джемы, маршмеллоу.

Теперь формируем сырки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0625
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru